Мне дан был миг

Прецессия
Любимому человеку.


Мне дан был миг
          Дышать минутой счастья,
В тот самый час,
          Длинной в иную жизнь...
В объятьях снов -
          У памяти во власти,
Где души наши
          Вновь переплелись...

То был лишь сон...
          А может быть, когда-то,
Мы были счастливы
          В неведомых мирах,
Где были вместе
          От рассвета до заката,
И вспоминали
          В самых лучших снах...

Но мы нашлись,
          Мы встретили друг друга!
И повторился
          Миг, длинною в жизнь...
Любимый мой!
          Так долго и так трудно...
Теперь мы вместе
          Улетаем ввысь...