felices los...

Ольга Карпилова Окей
И не уйти Нам от Себя, в привычной Суете мирской... Нам День — на Поиски Себя, а на Ночь — на Происки Вдвоем...

Снуют Желанья, как Шмели, и Небо падает на Дно... — одно Желание Тебя перевернет Все — кВерху Дном...

.................................... leave your pride behind...

© Olga Karpilova  «felices los...»*