Только радость

Зинаида Нурдинова
Мне  всегда  улыбаются  дети;
Я  им  тоже  улыбку  пошлю,
И  за  эту  улыбку  на  свете
Я  наряд  лучезарный  сошью.

Это  мысленно  всё…и терпимо;
Это  в  радость:  навек,  навсегда;
Пусть  уходят  года,  но  любимо
Это  счастье…и  эти  года.
   30.06.2019г