Крест Выбора

Серж Ив 74
Не изменяя ход времён, лишь поколения сменяя -
Все будут жить кто как живёт в судьбе на Бога уповая.
Молясь и каясь, вновь молясь, теряя или обретая,
В суровом времени живя, где проблеском всем луч из рая.
Так час за часом век идя - банально, хоть и неизбежно,
Мысля о том, что пожелать и всё это несовершенно.
Укажет Бог вновь верный путь, сворачиваем прочь с дороги,
Но только в Нём всей жизни суть - не будет ничего иного.

09.06.2011