мне надоели люди

Илья Львович По
Мне надоели люди,
Мысли толкущие вяло,
Вилкой мешая на блюде
Радость с тоскою пьяной,

Худые в сплошных наколках,
Толстые в футболках мокрых,
Одетые в успех из ткани,
Валяющиеся на задворках.