Мамуле с бабулей

Артур Тютюнник
Я хочу написать бабушке
Как безумно её ценю
Я хочу написать маме
Что очень её люблю

Не всегда сказать получается
Те слова тепла, что нужны
Но мама с бабушкой знайте
Заслужили вы все цветы

Гладиолусы и ромашки
Спешу подарить вам вновь
А улыбку с этой рубашкой
Вы заметите прямо с лугов

Мама, мамуля, мамочка
Спасибо большое за сказки
Башка, бабуля, бабушка
Тебе, за пирожки и ласку

Мои родные и близкие
Ещё раз скажу - люблю
И будьте всегда лучистее
А я вас - не подведу ;)