Спасибо

Лана Медная
Сижу , листаю старые страницы-
Кирпичики на шумной мостовой.
Знакомые мелькают быстро лица,
И дух вдруг замирает внутри мой.

Уже портреты многих позабыты.
Они транзитом в жизнь мою вошли.
Лица других морщинами изрыты,
А счастье ,бедные,своё и не нашли...

Иные предали , ушли с моей дороги,
Оставив шрам и горький во рту вкус.
Одни настырные , другие -недотроги.
Больная память тянет этот тяжкий груз.

Одних стереть охота прям до точки.
Других- не забывать и воскресить.
Спасибо Господу , что есть и сын , и дочка.
Без них наверно не имела б смысла жить.

Спасибо тем , кто помогал в кручину.
Спасибо тем , кто больно научил.
Я буду помнить всех вплоть до кончины.
И благодарна тем, кто рядом просто был.