равнобедренный треугольник

Скучающая Провинциалка
Грамм тридцать. Здоровья ради
На зеркале губной помадой
Уехал. Тчк. И позвоню
А я совсем не с горя пью…
Вернешься. Знаю. Точно. Верно…
Но мне сегодня очень скверно
Ну я б сказала, что ху….во
Но ведь нельзя. Так.  Дядя Вова?
Интеллигентка в сотом  поколении
Я пью коньяк. Я предаю забвению
Вчерашний день и до него…чуть чуть
Ой, дайте мне слезу смахнуть…
Я пью. Немножко. Слово дамы…
Любуюсь собственной губной помадой
И буквы расплываются как б…ди
Грамм тридцать. Честно. Здоровья ради
Не думать. Не желать. Не ковыряться в прошлом
А думать только, черт б его побрал, об этом, о хорошем…
Устала расставаться и встречаться…
Но дайте дайте мне ж до чертиков  набраться…
И хохотом забрызгать весь этаж…
Ой, слушайте, на меня нашёл кураж
Уехал. Позвонит. Потом опять уедет…
Я им, а он ведь мною бредит…
И нам бы жить и сдохнуть в один час
Но у судьбы другие планы насчёт нас…
Всё как обычно, треугольник, чтоб его…
У треугольников такое ремесло…
В нём катеты не одинаковой длины
Все преимущества конечно у жены…
Но если треугольник нынче мною рулит
Хотя бы  равнобедренным  пусть будет…
И угол, в который загнала меня судьба,
Не очень тесным был.. Что? я не права?
За геометрию сегодня  все мои тосты…
За равные права…и равные углы
Я пью. Немножко. Слово дамы…
Любуюсь собственной губной помадой
И буквы расплываются как б…ди
Грамм тридцать. Честно. Здоровья ради