Я умею летать и взрывать небеса. 2010

Андрей Вэй
Я умею летать и взрывать небеса.
Я могу проползти сквозь свет.
Я тебя прикоснусь и, закрывши глаза,
С наших лиц сотрём старости след.

Окунёмся в наш мир. Он нещаден и горд:
Много крови, любви и побед.
Ты моя Королева, а я твой Лорд.
Ты мой лучший полночный бред.

Днём я вырвусь на миг с родной темноты
После долгих бумажных лет.
Я направлюсь туда, где сияют цветы,
И нарву тебе красный букет.

Ты ночами не спишь, ты ночами поёшь.
Под туманом что глушит свет.
Я умею летать, ты умеешь любить.
И второй как ты в мире нет.

Я умею мечтать и взрывать небеса.
Я могу погасить весь свет.
Я тебя поцелую. Закрывши глаза,
Мы растаем в тени планет.

Ты моя красота, ты моя любовь.
Ты мой лучший полночный бред.
Я хочу быть с тобою вновь и вновь.
Пока тьма носит чёрный цвет.

20.09.2010