Разграбили...

Ирина Горст
По величине пределов церквей дореволюционной постройки можно понять масштабность  поселений того времени и наших потерь.



Разграбили, сожгли деревни
И уничтожили народ.
Здесь змей воинственный и древний
Поставил к власти всякий сброд.

Чрез них он действуя  лукаво,
Лишает нас Небесной славы,
Она - невинно  убиенным,
Тем, кто для Бога - незабвенны!