Дождик как с лейки душа

Елена Лебедева 13
Дождик как с лейки душа
В тучных синих руках
Моет спинки сидушек
В качелевых облаках.

Вот ведь эскиз из жизни,
Каждые десять минут,
То солнышко с неба брызжет,
То тучи опять снуют.

А ты в тридевятом царстве
Живешь и не дуешь в ус,
Ни в строгости, ни в гусарстве,
А в окружении муз.
3.07.2019