Верные

Андрей Скупченко
Вот они - мои верные!
Говорите - собаки бродячие.

Лают всё - такие скверные!
Может быть они - сильно зрячие?

Или нюхом своим обречённые,
Где плохой, и хороший, знать.

Ведь сейчас, основного лишённые,
Не должны ничего забывать.

От хозяина - до предательства,
Путь истёртыми лапками пройден.

Не простит город замешательства -
И на что человек теперь годен?

Что свирепы они - множат враки.
Может, нужно нам страх унять?

Если сможет Господь нас принять,
Лишь за то, что нас любят собаки.