Поцелуй меня ладонями

Анастасия Хрущёва
Поцелуй меня ладонями,
Прикоснись ко мне душой.
Разбуди губами-сонями ,
Увлекая за собой.

Улыбнись ты мне ресницами,
Прошепчи:"Пора вставать".
И,взмывая в небо птицами,
Будем,как во снах, летать...

Ты целуй меня ладонями,
Восхищением обнимай.
Согревай устами знойными...
Только... плакать не давай!..