Пускай дождями месяц утекает...

Татьяна Боталова Шмырина
                В соавторстве с N.

Пускай дождями месяц утекает,
Темнее ночи и короче дни.
Рассветы вдохновеньем наполняя,
Для нас поют на зорьке соловьи!

Поют для нас.... а может мы споем им?
Как можно и без крыльев полетать, 
Когда мои становятся твоими-
Слова, стихи, желания мечтать...

Как души для полёта распахнулись,
По тонкой грани бережно скользя,
И тихий шепоток промокших улиц
Запрятал все возможные нельзя.

Даря улыбку капелек оконных,
Что схожи так с росою новых чувств.
Свечу зажгу сегодня у иконы
И благодарно Богу помолюсь.