797 Оборотясь на оборотня

Борис Жувак
Коль по жизни ты волком ходишь,
поедая вокруг «Красных Шапочек»,
то себя в искушение вводишь,
как нашкодивший кот, ждущий тапочек.

Ведь, однажды, и в чистом поле
повстречаешь более злобного.
И отведаешь  той же боли
и "мясного", и у "мяса" сдобного.
                03.07.2019