Экспромт

Эвелина Коэнен
Лесной красавец удивляет,
Он так прекрасен, чист и нежен!
Он к жизни дух воспламеняет,
Цветочек каждый в нём безгрешен!

В лесу, на скромненькой лужайке,
Цвели красавцы - Божье диво,
Здесь лось прошёл и прыгал зайка,
Здесь жизнь течёт неприхотливо.

Здесь всё в природе гармонично,
Лесному жителю привычно!
И этот простенький букет,
Милее золотых монет!!

 01.07.2019.