Видно таков удел...

Огонёк Донбасса
Сумрачны небеса,
взгляды устремлены,
словно глаза в глаза.
Смотрят...Обречены!

Благодарю судьбу -
пришлому не понять,
произношу мольбу -
не на кого пенять.

Видно таков удел,
все мои мысли вслух.
Дёрнул чеку...Успел!
Перехватило дух.

Падают небеса,
много осталось дел.
Чудятся голоса...
Видимо... Не успел!