Утес

Любовь Кортункова
Я, как вода, а ты – большоооой утес.
Мне за тобой прозрачно и безветренно.
Но что за шторм меня сюда занес,
чтоб омывать твой стан неравнобедренный?!

О безрассудство! Где твои края?
Как нас влечет туда, где нет и брода!
Зачем-то сердцем грею эту воду,
воображая: в ней любовь твоя…