Он жаждет решения... Господа!

Галлан
Выщипанные перья жгут руки,
Но надо собрать воедино Жизнь.
Ангел я вижу, что через муки
Тебе удалось - подняться, гордись!

Кто выдрал в экстазе, перья спины?
В чьи чары попала сила твоя?
Чьи руки сейчас не знают вины,
И что обнаружил старый Судья?!

Но в сущности это не важно знать,
Присутствуют страсть, иль чья то воля.
Важнее перья кому то отдать?
И что они смогут, что позволят.

И новый мыслитель здесь, на кухне
Кулаком подпирающий щёку.
Чувствует разум, который пухнет,
Мешает мстить ему - полубогу.

За раны спины, за губы и ночь.
За счастье земное вне правила.
За перья, что были сброшены прочь,
За боль, что ожогом оставила!

Сладкий, перчёный её поцелуй
На коже посланика господа.
И заповедь грешника: не воруй!
Он жаждет решения... Господа!