Сколько нерастраченного чувства...

Галина Шпукова
 Сколько 
      нерастраченного
                чувства,
 Сколько же
         невысказанных слов!
 Перед ликом
          Вечного Искусства
 Сбрасываем
           тяжесть мы оков.