***

Денисова Надежда
Не делайте из своего сердца дешевый отель.... В нем появится, конечно, много постояльцев, которых привлечет цена... Но там будут плевать, бросать окурки, царапать стены. Сделайте элитную квартиру, в которой могут поселиться только избранные и достойные... Которые не нагадят в вашем сердце, так как будут знать, какую цену пришлось заплатить, чтобы его впустили...
 
Пауло Коэльо