С другой стороны ночь

Ольга Мешковская Пятакова
А с другой стороны… ночь,
Непроглядная тьма и тишь.
И на цыпочках день прочь
Ускользает, забыв лишь
На мгновенье оставить след,
От руки пару слов – впрок –
Написать и включить свет,
Чтоб ответы искать. Между строк.