Кувшин вина на каплю дофамина..

Нэтта
Кувшин вина на каплю дофамина-
Короткий путь от счастья к пустоте.
Мне лёгкость слов твоих необходима,
Пусть вскоре выяснится,что они не те.

Букет из нервов дам на растерзанье,
Одну из веточек зажав в своих губах...
И зазвучит в висках не отрицанье,
А только демонам моим знакомый Бах.

"Не твой сюжет..как ты могла увлечься?
Для умниц вырастили сад в аду."-
Просили,слёзно,Ангелы отречься..
Но о тебе не думать не могу.

Иди к чертям,там не бывает грустно..
Шепну..заплачу,тяжело дыша.
И с новой силой накрывают чувства,
Каких не знала чистая душа.