Мой дракон

Анастасия Райз
В закатных солнечных лучах
Мир снова тихо растворится.
Застынут стрелки на часах,
Луною небо заструится.

И прилетит ко мне дракон,
И крылья сложит аккуратно,
Чуть потревожив полусон.
А после - улетит обратно.

А после мне подарит он
Цветок волшебный цвета солнца.
И я проснусь: да, то был сон!..
Но, может, он ещё вернётся?
03.07.19