***

Светлана Пестерева
Зарываюсь в подушку ,со слезами,без слёз,
Себя возвращаю в ту долину..без роз..
Только вот ведь беда: там  шипов дополна
В кровь изодрано всё. Но душа то жива..
В отражении воды ,я не вижу себя..
Мне понятно одно..Я в долину без роз..
Убежала вчера...со слезами...без слёз..