Нить Ариадны

Анюта Часник
Запуталась нить Ариадны в лабиринте сложно дышать
Решения нынче накладны нет смысла о чём то рыдать
А пропасть подкралась так близко куда же бежать вокруг тьма
И градус надежды так низко и шопот вокруг пустота

Вокруг плетут косы и нити запутав слова в миражи
Но медь нам не выплавить в литий и к лешию лжи этажи
На зло же добром как ответить и как ничего не сломать
Поможет нам справедливость и грусть что чужим не узнать