Л. Фёдоров спел бы так

Ярослав Редискин
Улетела в даль
Думала что май
Ветром сдула пыль
Не запачкав  крыльев

Кто же это там
Говорит годам
Чтобы шли они
Боже их храни

И упали ниц
У своих границ
Перед смертью спев
Песенку про тех

Кто не курит кур
Кто не любит дур
Кто не ждёт меня
Семьдесят три дня

Прилетай назад
Буду тебе брат
Разведём костёр
Для своих сестёр

Ты прости за то
Что после запятой
Я поставил знак
Сам не зная как...