Новогодний чародей

Сайлент Рэйн
Ветер отвык от опавшей листвы
Солнце не балует светом
Тучи на небе темны и черствы
Всё тихо дремлет до лета

А за окном серебра карусель
Дома приемник играет
Ждёт Новый год новогодняя ель
Светом гирлянд ослепляет

Много плохого принес этот год
Нам не до грусти сегодня
Все неприятности прочь унесет
Наш чародей новогодний

Хитрый усталый голодный хромой
Он как то раз втихомолку
Спрятал украдкой подарочек твой
Под новогоднюю ёлку

С боем курантов он снова уйдет
Но я ему благодарен
Просто за то что ещё один год
Нам был судьбою подарен.

Декабрь 2017