Город из снов

Белое Море
Город из снов промок,
Город из снов продрог,
Ждёт, бедолага, ног
Моих.
Я не иду -
Лечу,
Не говорю -
Пою,
Город из снов,
Подожди,
Я до тебя
Долечу.
Я пройду по следам
Слёз,
Успокою тебя
Враз,
И в обиду тебя
Не дам,
Подожди,
Город,
Меня,
Я иду,
Я лечу,
Я хочу
К твоим
Припасть
Ногам.