Родной человек

Анюта Часник
Ты мне родной человек ты словно крылья что свыше дарованы
Вместе вдвоём столько рек не раскидать нас на разные стороны
Ты для меня словно свет что зажигается вовремя лампочкой
Будет счастливый рассвет смахнём мы всех недругов тряпочкой

Нам не нужны слова чтоб то что на сердце почувствовать
А боль подступит едва мы сможем не только сочувствовать
Мы сможем горы свернуть и отстоять свою истину
Мы сильные нас не согнуть пусть верим порой мы в мистику

И пусть все плохие дни магистр к себе в шкатулочку
Вдвоём значит не одни для чёрных полос штукотурочку
И как бы порой тяжело тебе или мне грусть нечаянно
Нас не разбить как стекло до точки с тобою отчаянно