Ты пахнешь...

Александр Искандер 24
Ты пахнешь морем и вином,
Он стал моим, любимым, запах!
Мы расстаемся завтра днем,
Я вновь на Север, ты на Запад.

Дни пролетели, как прилив,
Нас накрывая с головою.
Я наслаждался лишь тобой,
Ты наслаждалась только мною.

Ты скажешь завтра - "Позвоню!"
Я знаю точно, что обманешь.
И дня грядущего зарю,
Одни мы встретим, ты же знаешь.

Окончен отпуск и опять,
Работы дни мелькают скоро.
Мы будем верить, будем ждать.
Будем бояться....разговора.