Погружусь в пучину моря

Александр Савин 2
Я в морскую глубь, в пучину,
Погружусь, - пройдусь по дну.
А зачем?- найду причину,
Погружаюсь, не тону.

Что найти в пучине моря,
Отыскать, - надеюсь я?
Может быть, - шкатулку горя..
Сундук, -  счастья по края.
Ну кораллы может встречу,
На подводных скалах, я.
Всё увижу, всё замечу,
Хоть стихия не моя.

И дворец царя морского,
Отыщу, зайду в него.
Злата, жемчуга там много,
Не возьму я ничего.

В море погружусь, в пучину,
Но зачем туда мой путь?
Я открою вам причину,
От земного, - отдохнуть.......

03.07.2019 г.