798 Дождинки из слёз

Борис Жувак
-Не уходи! Прошу, останься.
-слова нетленные вовек.
-Ещё раз об меня поранься,
я, -исправимый человек.

-Нет! Больше я тебе не верю.
Желанья нет и чувств в душе.
Закрыты к единенью двери
в моём семейном шалаше.

А дождь хлестал ещё сильнее,
их вместе силясь удержать.
И плакал зонтик цепенея,
и вслед за ней хотел бежать.

Ушла. И в луже след умри.
Решив: дождь- меньшее из зол.
И он, промокший изнутри,
в глазах, вдруг, ощутил прокол.
                03.07.2019