Горечь обиды

Анюта Часник
Горечь обиды боль от горящих мостов
Лучик надежды пропал или скрылся за тучей
Сотня нежданных колючих и острых кустов
Но сквозь туман остаёшься ты лучшей

Смысл от воли стремлений страданий тоски
Может лишь в том что урок это жизненый опыт
Но что метелью сковало так сильно виски
Обида что слово души списали на ропот

Обида что главные люди к тебе холодны
И не пониманье того как тебе сейчас сложно
Что просто есть ноты которые слишком важны
И сердце а с ним нужно быть осторожно

Пусть это пройдёт но осадок останется там
На дне души и его не стряхнуть аккуратно
Когда тебя словно кинули в хлам
Ломается то что не склеить обратно