Летняя карусель

Людмила Тутова
Лето кружит свою карусель,
С щедрым теплом и дождиком.
И звенит предзакатная трель
Зарянки, как положено.

В лето вписывается и любовь,
Что так тоскует под домом
Летом тепло и не стынет кровь
В местечке ночном, укромном.
03.07.19.