Рай для бродячей души

Тома Тамарина
Волны о скалы-
Поцелуй соленый...
Утомленное солнце...
Закат в луну влюблённый...
Чаек крик восторженный...
И песок горячий...
Рай земной у моря
Для души бродячей...
Для души,
Уставшей от своих терзаний.
Для души,разбитой
В горниле испытаний...
И душа врачуется
На руках у моря...
Унесёт сомнения
Нежный всплеск прибоя...


-2019-