Не утопай в пустыне жизни блёклой безвозвратно

Наталья Федулкина
Не утопай в пустыне жизни блёклой безвозвратно,
Успей свершить надежды призрачной глоток
В доверии своем мы все идём по режущему краю...
И лишь прошедшему сквозь невозможное - восторг!

И лишь сумевшему проплыть, где пролетают птицы
Созданию надежды вечной, нежности любви  как свет
Таким как есть и Человеком искренне душою сбыться...
Мы те кто есть, как ни крути и грязью не залей - вот и ответ.