Баланс

Сергей Григорьев 9
Баланс в любви блюсти необходимо
И пламя чувств своих нужно обуздать
Не значит, что влечение теряешь ты к любимой,
А хочешь взять её и не отпускать.

"Не опускай своих, подруга, нежных ручек,
Улыбка на лице не должна пропасть,
Лазурные глаза не наполняй слезами-
Мы вместе одолеем всякую напасть!"

Ранее таких встречать не приходилось
Характер твой мои чувства разбудил,
Ещё сильней тебя прижать мне захотелось
И грудью ощутить твой горячий пыл.