I need love

Лукин Сергей Александрович
Дождь стеной.
Река по КАДу.
Полицейские огни.
Я живой,
Но мне не рады.
Раздражающие дни.
Аварийка.
Вспышки молний.
Чёрный-черный небосвод.
Контролируй -
Всё исполнишь.
В левой полосе. Вперёд!

Джаз.
I need love.
I need love.
I need love...


02.07.19