Богатый человечек

Елена Солнце Поваляева
Как богатый человечек во дворе считал овечек.
Он овечек посчитал - и сказал: - Как я устал!
Вот немного отдохну - и коров считать начну!
Посчитпв своих коров, он сказал: - Ну, будь здоров!
Вот сейчас я выпью чаю - своих свинок посчитаю!
После - куры, гуси, утки. Это, всё-таки, не шутки!
Надо яйца посчитать, подороже их продать.
Хорошо богатым быть, вволю есть и вволю пить!