Бывает миг...

Елена Моль Каруна
Бывает миг, всего мгновение,
И вот изящная строка
Являет вдруг стихотворение,
Чтобы воспеть на все века.

Как странно, искренне, не смело,
Всего лишь штрих, одна строка,
А что-то в строчках зазвенело
И взбудоражило века!

Величья песня светлоока,
Как миг явившейся зари,
Глядит восторженно, глубоко,
Сияет заревом в груди!

Изящно, искренне и смело
Напев плывет через поля...
Душа от счастья песнь запела
В приятных трелях соловья...