Скромность, она вредит...

Эдуард Волков Малаховка
Поэты любят
      грецкие орехи
               и сметану.
Вот из-за этого
         ночами им
              не спится.
Про остальных
         не знаю,
             врать не стану.
А как там
       поэтессы ...
             Что им снится.?

Наверно
      вечерком хлебнёт
                винишка,
Закурит сигаретку,
          тяжело вздохнёт,
Раскроет
  со вчера отложенную
                книжку,
С волнением
     вспомнит обо мне,
      смахнёт слезу,
    с улыбочкой заснёт.