собственная путеводная звезда

Алина Зотова-Полетаева
Я устал от вселенской фальши,
От игры на губах,
На лицах.
Я действительно верил раньше,
А теперь своих чувств
Убийца.

Я теперь как и вы-всё прячу,
Мне, от части, и правда спокойно,
И тревога моя в неудачу
Не разбудит мой пульс, он ровный.

Почему я скрываю душу?-
Меня спросит однажды знакомый.
Потому что покой ваш нарушить
Не способен мой путь искомый.

Всё равно всем на раны и травмы,
Ведь у каждого их лопатой:
Загребай, сортируй исправно
Отправляй полечить в палату.

Этот мусор хранить-не сложно,
Ты очистить каналы попробуй?
Наслаждаться минутой можно
Только если ты чист от злобы.

Вы оставьте всю дрянь и пакость,
Распакуйте подарки судеб,
Этот мир не совсем уж в тягость-
Если ты его не осудишь.