Хороший мой

Людмила Березина1
О прошлом ни на миг не забывая,
Раскручиваю будущего нить,
За горизонтом наши встречи тают,
И в них мне ничего не изменить

Припев
Опять, опять в полях ромашки скошены
Но осень я не стану торопить,
Хороший мой, хороший мой, хороший мой!
Мне женщине положено любить

Конечно я держусь,  не унываю,
Улыбку одевая по утрам
Все говорят : Веселая какая!
А мне бы быть с тобою где то там

Припев:
Бегут и тают дни мои горошины,
А вечера по прежнему тихи.
Хороший мой, хороший мой , хороший мой
Тебя не смогут заменить стихи.

Укроет луг густым, густым туманом,
Но знаешь , я назад не повернусь,
Пусть и была любовь обманом,
Но как правдива  вечерами грусть

Припев:
Не прогоню из памяти я прошлое,
Без сна с заката выйду я в зарю,
Хороший мой , хороший мой, хороший мой.
За все, за все тебя благодарю.
 

--