в чём сила брат?

Дзиов Сослан
В чём сила, брат?
Нет, она не в правде.
21 век. Мы все попали в ад
В деньгах сила, если сказать по правде...
Разве кто богаче тот и прав?
Ну и что, что для них не работают законы,
Они давно утратили нрав.
Не знакома им мораль, отрицают все каноны...
Иль силав свободе, надежде и вере?
Даже не в любви сила, по крайней мере,
Иногда любовь бывает ложна и ничтожна.
Да и не так уж в жизни это важно...
В надёжнейших друзьях, брат, сила!
Которые рядом чтобы ни было.
Которые на помощь даже к чёрту в ад,
Которых ты называешь брат...
В колыбельной мамы брат сила,
В той что выше, к небу возносила!
И сильный бывает разным,
Сила, бывает у разных
В одних руках становится чем-то безобразным,
А в других чистым и прекрасным.