Я стала домом сотни мелочей..

Лекс Белиан
Я стала домом сотни мелочей..
Во мне таиться стала безмятежность..
Во мне за эти годы сто вещей
Слились в одну несбыточную нежность..
Все годы этой спешки, суеты -
Пришли к одной лишь им известной цели..
И это даже больше не мечты..
Я вижу всё как есть на самом деле..
И больше нету розовых очков,
Нет ничего что стало бы сомненьем..
Всё так как есть, без пафоса и слов..
И всё вокруг вдруг стало вдохновеньем..
Я жизнь пишу уже не на листе..
Она вокруг, в реальности былого..
И всё, что было сказано мечте -
Вдруг стало явью с каждым новым словом..
Я стала домом света и тепла,
Во мне уют и солнце поселились..
Я никогда такою не была,
Хотя всегда лишь к этому стремилась..
Всё как-то вдруг и всё само собой..
На прошлое гляжу лишь с удивленьем..
И то ли я руковожу судьбой,
То ли она сменила направленье..
Нет суеты, я ничего не жду,
Живу сегодня, радуюсь рассвету..
И если выбрала - то лишь вперёд иду
И верю, что иду навстречу свету.

3.7.19, 19:25