Сегодня, завтра и вчера

Николай Смолин
Сегодня, завтра и вчера
Всё так же будет, как всегда,
Как десять, двадцать лет назад
В дорогах встречу тысячу преград.
Не одолеть которых никогда,
Теряя лучшие свои года,
Желания огнём меня сжигают,
Сознание моё дотла опустошают.
Куда бегу, стремлюсь и направляюсь
И, суетясь, на части разрываюсь,
Без остановки столько горьких лет,
Любовью, лаской женской не согрет.