Последний панк мёртвого рок-н-рола

Олег Мордик2
И в чём интерес, когда долбит в уши попса
Разве для этого меня мать родила
Воняет падалью от потных  нот
Я роняю слюну на загаженный танцпол
В этой луже одно болото на всех
Кочки заняты  бородавками тел

На значке моём звезда сатаны
На плече моём кровь от Луны
В зрачках моих горят угли костра
Вырванного из ада
Россыпь дней моих, одна длинная ночь
Я играю рок-н-рол, мертвецы в помощь

Город спит, город пьёт, город вас всех жрёт
Ставит к стенке, стреляет, по своим законам пытает
Судьи в чёрных саваннах,  по преисподней гуляют
Судят всех без разбора, кто против - без разговора
Кого в казематы, кто лоснится купюрами, в белые палаты

А я ни как все, я играю рок-н-рол
Я не за, не против, я пацифист, на вас плюю в упор
Я не умею плакать, не умею лгать,  я умею рок-н-рол играть
Мне не нужны ваши законы, от которых плачет мать
Снова закрыли надолго, ведь я играю рок-н-рол
А значит не научен,  как вы, глаза прятать в пол