Журавлиный клин

Сергей Одинцов 3
Журавлиный клин
Вижу я вдали
В руки я возьму
Горсть сырой земли
Мне бы с журавлями
В небо улететь
И с небес на землю
Просто посмотреть

Как же ты красива
Матушка-Земля
Реки и озёра
Хлебные поля
Белые берёзки
Лес и родники
Сердце моё сжалось
От немой тоски

Я однажды с клином
В небе полечу
И с небес на землю
Просто посмотрю
Как же ты красива
Матушка-Земля
С журавлиной стаей
Улетаю я

Автор Сергей Одинцов 03.07.2019г