Я - псих

Константин Яровенко
Я, виноват во всём и сразу,
Бог наградил характером, похлеще городской заразы.
Себя не в силах изменить, а потому весь мир готов я обвинить,
Легко обижу близких и родных,

И каждый может получить в под дых.
Но, нынче - псих затих.
Я, псих, должно быть - необъятное готов объять,
Что толку мой рассудок восхвалять,
Коль мне на мнение других, с высокой колокольни наплевать!

27 июня 2019 года.